Диабло 2 нога вирта

Диабло 2 нога вирта на сайте alupanel.ru



8. Зачем нужна нога Вирта? 9. Что означают разные цвета вещей из item set'а? Также огромное количество информации. есть на www.battle.net/diablo2exp. Кроме того, файл patch.txt coдepжит кyчy инфы пo нoвшecтвам - пpeждe чeм.

Самой интересной фишкой в Diablo 2 является «Коровий уровень». Разработчики его хорошо замаскировали и попасть в него быстро не получится. Кстати, ногу Вирта нужно брать в Тристраме.

p.s. Нога вирта дается в неограниченном количестве, в тристраме. "Старый" Diablo. Все кто прошел игру знают что есть в 4-ом городе Дьявол, которого надо замочить, в принципе если у вас хороший перс, то он выносится довольно легко.

Издеваться над вызванным из небытия инвалидом Blizzard начала в Diablo II — там герой мог обнаружить деревянный протез под названием «Нога Вирта» (а был ли мальчик, может, и не было никакого мальчика?).

Прохождение Diablo 2: I акт — The Sightless Eye. I акт - Лагерь Разбойников. Также здесь можно обнаружить труп Вирта - из него выпадет много золота, и особый предмет - Нога Вирта, которая нужна для прохода в секретный коровий уровень.

Во время производства Diablo 2, игроки часто спрашивали, будут ли какие либо битвы с коровами. Складываем Tome of Town Portal (книга городского портала) + Wirt's Leg (нога Вирта) в Horadric Cube. Нажимаем на кнопку трансмутации.

Нога Вирта и вход на ферму «му-му». 26.07.2011 Статьи Автора о Diablo. Нога Вирта — обычная белая вещь, не представляющая собой ничего, кроме дубины со слабым уроном, но это не суть важно

Одним из самых запоминающихся моментов в Diablo 2 был скрытый коровий уровень. Нога Вирта + Книга Порталов переносила игроков в Cow Level, где их противниками становилось полчище разъяренных парнокопытных с алебардами в... копытах.

Это - нога Вирта, того противного пацана из первого Diablo, выпадает не из Грисволда, а беретя с "трупа Вирта", который где-то там валяется. Служит как оружие, но не очень сильное. Я таскал её с собой до 3 акта и в конце его она мне надоела - выбросил.

V. Diablo 2 рецепты Хорадрического Куба, Рецепты для заданий: 1) Cow Quest Portal (открытие красного портала, через который игрок попадает на секретный уровень с разноцветными животными) - одна нога Вирта + один Том, открывающий портал в города.

Diablo 3: Нога Вирта и тайник с подарком - Duration: 2:42. TODD 858 views. Diablo 3: Как «оживить» обитателей Тристрама и найти тайник Вирта - Duration: 4:50.

В течении производства Diablo 2 геймеры часто спрашивали, будет ли уровень с коровами. 1-го апреля 1999 года разработчики показали скриншот, где были коровы. Нога Вирта может быть найдена в Тристраме.
Изображение из фильма : Diablo.GameGuru.ru > Статьи, файлы, гайды, хаки, новости...